오늘 한국직업전문학교 제과 제빵반에서는 오산대학교와 협력하여 또 다른 특별한 요리 대회를 진행했습니다.
이번 대회는 제과 제빵 위탁 학생들이 제과 기능사 품목인 버터쿠키를 만들어 보는 시간을 가졌습니다.
교수님들은 꼼꼼히 심사하며 학생들의 실력을 평가했고,
대회 결과로 최우수상, 우수상, 장려상 등 다양한 상이 수여되었습니다.
수상자들은 상장과 함께 소중한 선물을 받으며 기쁨을 나누었습니다.
이번 버터쿠키 대회는 제과 제빵 반 학생들에게 실력을 발휘할 기회를 제공했을 뿐만 아니라,
실습을 통해 더 많은 경험을 쌓고, 자신감을 더욱 키울 수 있는 시간이었습니다.
또한, 학생들 간의 우정과 협동을 다지며, 미래 제과 제빵 분야에서의 전문성을 더욱 높일 수 있는 기회가 되었습니다.
한국직업전문학교는 앞으로도 다양한 학과 체험 프로그램을 통해 학생들에게 실력을 키울 수 있는 장을 계속 마련할 예정입니다.
제과 제빵 분야에 대한 학생들의 열정과 창의성을 응원하며, 많은 관심 부탁드립니다!