본문 바로가기 주메뉴 바로가기
고객센터

실습 갤러리

고3 제과제빵 위탁과정 – 단팥빵 만들기 실습

관리자 2025-06-13 조회수 54

한국직업전문학교 고3 제과제빵 위탁과정 학생들이 이번 실습 시간에는

 정성과 손맛을 담아 단팥빵 만들기에 도전했습니다!

직접 반죽하고 팥소를 채워 굽는 과정 속에서 제과제빵의 기본기를 익히며 완성한

단팥빵은 촉촉하고 부드러워서 너무 맛있었습니다:)

우리 학교 제과제빵 과정은 위탁반 외에도 

기능대회 준비와 대학 진학을 위한 대회·입시반을 함께 운영하며, 

학생들의 진로 목표에 맞춘 맞춤형 교육을 제공하고 있습니다.

상담은 언제든지 환영입니다^^





다음글
다음글이 없습니다.
이전글
고3 위탁 학생들의 제과제빵 꿈을 향한 성장과 도전